23 September 2017

Posted by vesna on August 12, 2013

Мультфильмы любимы всеми нами с детства, но зачастую эти прекрасные произведения искусства там же и остаются.

Однако же не для всех. Российский художник-иллюстратор, лауреат премии «Каннские львы» Эдик Катыхин сделал мультипликацию делом своей жизни.

Катыхин – участник более 25-ти групповых международных выставок карикатуры и графики, победитель Международного конкурса карикатур в Бельгии. Его работы были отмечены в рамках фестивалей комиксов «КомМиссия» и опубликованы во множестве авторитетных изданий, таких как Le monde (Франция), Street sketchbook (Англия) и других.

Увлекаясь мультипликационными героями с детства, художник начал переносить ярких воображаемых персонажей на бумагу. Результат этого необычного увлечения посетители галереи "Щебенко Арт Центр" смогли увидеть собственными глазами: полутораметровые книги с изображениями анимационных персонажей, интерактивные объекты, которые работают по принципу игровых автоматов, а также авторские мини-мультфильмы.  

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клейдоскоп Цвета и Теней
21 августа 2013

С 21 августа по 10 сентября 2013 года в галерее «Wunjo-Art» по улице Волошкая, 36/38 пройдет выставка работ Натальи Нетрониной «Клейдоскоп Цвета и Теней».

Hits: 5 094
23 августа 2013

Галерея «АртПРИЧАЛ» представила на всеобщее...

Hits: 5 264
Даха Браха & Port Mone "Ой упав сніжок", ГОГОЛЬFEST, Даша Кузьмич
24 сентября 2013

В Киеве с 13 по 22 сентября проходил ГОГОЛЬFEST. За эти дни гости события увидели театральные постановки, инсталляции, арт-выставки, перформансы, экспериментальное кино и музыкальные шоу.

Hits: 33 648


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social