26 September 2017

Posted by KATE on October 03, 2013
Коко Шанель, Карл Лагерфельд, Аллюр Коко Шанель

Книга "Аллюр Коко Шанель" ("The Allure of Chanel") была написана Полем Мораном и впервые выпущена в 1976. Моран был близким другом Коко Шанель и создал книгу после того, как встретил ее в отеле в Санкт-Морице в 1946 году, где дизайнер поделилась с ним своей философией и историей. Книга написана от лица Шанель, и в ней отображены мысли и мнение модельера касательно всего на свете: от ее самой большой любви до самых известных творений.

Теперь книгу ждет переиздание с иллюстрациями Карла Лагерфельда, который является большим поклонником Коко Шанель и даже снял мини-фильм о ней под названием "Однажды" ("Once upon a time") с Кирой Найтли в главной роли. Иллюстрации Лагерфельда демонстрируют его талант художника, а также его безграничное уважение к Коко Шанель.

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

25 июня 2013

Сегодня, 31 мая, в Киевском Национальном ботаническом саду им. Гришко открыли цветочную скульптуру героини шоу Alegria, Певицы в Белом.

Hits: 7 817
20 августа 2013

Современное художественное искусство уже давно вышло за рамки стандартного. Могли ли признанные художники классического периода предположить, как изменится искусство создания шедевров? Вряд ли.

Hits: 8 312
07 сентября 2013

Скульптуры и простые инсталляции уже никого не удивляют, зрителю всегда нужно что-то более впечатляющее, а создателю – толчок для создания нового шедевра....

Hits: 8 646


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social