24 November 2017

Posted by vesna on November 12, 2013
Victoria's Secret, девушки

Бренд Victoria’s Secret известен миру своими шоу еще с 1995 года. Именно с этого времени модели, показывавшие коллекции бренда, стали своеобразным эталоном женской красоты. Не настолько худые, как на подиумах мировых показов, а идеальные формы и пропорции, воплотившие лучшее, что есть в женском теле: 90/60/90.

Для многих эти параметры стали значимы именно после просмотра показов культовых купальников и белья.

За время существования фееричного шоу многие модели приходили и уходили, становились известными. Некоторые из них уже достаточно взрослые, чтобы учувствовать в показах. 

Мы выбрали 10 самых запоминающихся, на наш взгляд, моделей за внушительную историю бренда:

 

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio)

Алессандра родом из Бразилии, впервые поучаствовала в показах Victoria’s Secret в 2004 году. После славы, пришедшей к ней за время работы с брендом, девушка начала сотрудничать с культовыми марками Dolce & Gabbana и Armani Exchange. На данный момент она считается одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Кроме того, она воспитывает двух маленьких детей.

 

Алессандра Амбросио

 

Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen)

Работала c Victoria’s Secret на протяжении многих лет, но ушла из шоу в 2009 году. Жизель признана одним из самых ярких "ангелов" за всю историю фирменных шоу, а сейчас еще и самой богатой супермоделью мира. Ее состояние оценивается в 150 млн. долларов.

 

 

Миранда Керр ( Miranda Kerr)

Австралийская супермодель. Проработала на бренд не долго, но за это время успела стать узнаваемым "ангелом" Victoria’s Secret. Также известна своими фотографиями для "GQ" и "Elle".

 

 

Хайдти Клум (Heidi Klum).

На сегодняшний день известная бизнес-леди, Хайди, в прошлом была прекрасным "ангелом" на шоу Victoria’s Secret. Она, одна из немногих, посвятила бренду 13 лет! Впервые появилась в шоу в далеком 1997 и закрыла свою модельную карьеру в 2010 году. Кроме завидной внешности, у Хайди весомое положение в мире бизнеса – в 2011 году журнал "Forbes" внес ее в рейтинг самых влиятельных женщин мира.

 

 

Даутцен Крус (Doutzen Kroes)

Самая самостоятельная модель Victoria’s Secret. О чем это мы? О том, что девушка выдвинула свою кандидатуру на роль "ангела" сама, в отличие от большинства моделей, которых нашли скауты и фотографы (Хайди Клум, Адриана Лима). Она сама отправила свои фотографии в агентство и уже в 2004 году стала работать с брендом. В 2008 году была официально названа "ангелом" Victoria’s Secret. Кроме того, неоднократно украшала обложки "Vogue", "Elle", "Marie Claire" и других ведущих изданий. В данный момент Даутцен в счастливом браке и воспитывает малыша по имени Филлон.

 

 

Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley)

Эта небесной красоты девушка начала работать на бренд нижнего белья в 2006 году и была названа "ангелом" в 2009 году. На данный момент встречается с завидным парнем Джейсоном Стэтхэмом, снимается в кино и по прежнему украшает обложки мирового глянца.

 

 

Тайра Бэнкс (Tyra Banks)

Одна их первых моделей бренда. Учувствовала в шоу с 1997 года. В 2005 ушла из модельного бизнеса и создала популярное реалити-шоу “America’s Next Top Model”,  в котором выступила в качестве ведущей, судьи и продюсера. Кроме того, пыталась повторить успех легендарного шоу "Опры Уинфри", создав аналогичное "Шоу Тайры Бэнкс", за которое получила премию в 2008 году. Признана самой красивой афро-американской женщиной по версии журнала "People".

 

Tyra Banks

 

Каролина Куркова (Karolina Kurkova)

Чешская модель пришла в шоу очень юной (в 2000 году, когда ей было всего 16 лет). Уже в 2006 году была названа "ангелом" Victoria’s Secret. Работала почти со всеми ведущими брендами мира. В 2008 году попала в рейтинг самых сексуальных женщин мира по версии журнала "Е!". В данный момент создала семью, успешно занимается своей линией косметики и  снимается в кино.

 

Karolina Kurkova

 

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)

Кэндис попала в шоу в 2007 году. В  2010 ее назвали "ангелом" бренда. На этом стремительная карьера девушки не закончилась: в 2011 году она открывала шоу. Как и большинство в этом списке, считается одной из самых высокооплачиваемых моделей по версии журнала "Forbs": ее средний заработок составляет около 3 млн.$ в год. Сайт models.com. внес Кэндис в список самых сексуальных моделей мира, где она заняла 4-е место!

 

Candice Swanepoel

 

Карли Клосс (Karlie Kloss)

Американская супермодель подписала контракт с Victoria’s Secret в 2011 году. На данный момент она продолжает сотрудничество с брендом и является одной из самых ярких моделей, участвующих в шоу. Тайра Бенкс, которую мы упоминали в нашем рейтинге, назвала Карли самой красивой и необычной моделью в мире, а известный сайт models.com внес девушку в рейтинг самых востребованный моделей мира в 2013 году. Карли по сей день участвует в рекламных кампаниях шоу-бренда.

 

Karlie  Kloss

ЕЩЕ НЕМНОГО ИНТЕРЕСТНОГО

      Ангелами называют самых востребованных и известных моделей бренда. Первым "ангелом" считается Тайра Бенкс. Не все модели, которые учувствуют в показах Victoria’s Secret, называются "ангелами".

       С 2007 года у "ангелов" Victoria’s Secret есть звезда на голливудской "Аллее Славы"

    11 "ангелов" Victoria’s Secret попадали в списки самых богатых моделей мира.

      Идея создания магазинов женского белья пришла мужчине. Притом не самому привлекательному. Рой Реймон предложил создать линию бутиков Victoria’s Secret после того, как не смог купить подарок свой жене в обычном магазине белья, потерявшись среди бесконечных стеллажей и некомпетентных продавцов.

      Употребление в названии бренда английского слова "secret" отчасти демонстрирует политику бренда. Многие тонкости шоу держаться в строжайшем секрете.

       Первый магазин, созданный в США, был декорирован под бордель.

      Компания выступает за защиту природы и выпускает свои каталоги из вторичного сырья.

       Ежегодно на шоу поступает тысячи жалоб о его "непристойности и вульгарности". Интересно, среди жалобщиков есть хоть один мужчина?...

      Политика компании не допускает уже прославившихся звезд в ряды моделей Victoria’s Secret.

      И самый странный, как нам кажется, факт: в организации показов участвуют только женщины.

 

 

nobelon.com

 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Руслан Лобанов, интервью, 2013
20 ноября 2013

Здорово, когда модель – не только "вешалка для одежды" или "прекрасное голое тело"...

Hits: 16 276
Адриана Лима, Victoria's Secret, Adriana Lima
05 сентября 2013

Адриана Лима...

Hits: 7 199
10 декабря 2013

Журнал "Eastern Eyе" опубликовал ТОП-5 самых красивых женщин Азии. Самым интересным стал факт, что в список попали исключительно индианки.

Hits: 10 554


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social